女友在排卵日期星期六下午同房星期一夜里才吃金毓婷会吗

  女友在排卵日期星期六下午同房星期一夜里才吃金毓婷会吗女友在排卵日期星期六下午同房星期一夜里才吃金毓婷会怀宝宝吗?
独运锋_xmc5    2014-01-11 22:00

满意回答

您好,通常情况避孕药避孕比较安全的,正规服用是不会怀宝宝的,避孕药容易形成好朋友失调,服用后可以发现好朋友改变,建议进行观察大姨妈的情况是可以的你梅缠好,像欺岩您的这种情况考虑是观察大姨妈比较好的,殖悟蔑通常情况可以避孕的

娄乐芸_b6t2   2014-01-11 22:17

其他回答

您好,只要在同房后72钟头之内及时服用了紧急避孕药,避孕作用还是很好的,同房一个星期左右使用早早孕测试还是比较早,估计测试不到。通常建议同房半个月左右使用早早孕,而且用晨尿测试结果更准确。

谷梁雪容_bn7W    2014-01-11 22:05