HP F2188 打印机 打印时,机子会打印出一张测试纸,注明:扫描本页以校准墨盒 告知如何做

由于打印机不是经常用,这几天用时,出现这情况,麻烦告知如何维修 ?

满意回答

2188是一体机,打印校准页以后须将校准页放在玻璃面板上按下扫描进行墨盒校准(校准页上有提示怎么操否毯作的),扫描好了就OK了。换墨盒还殖否是会打校梅朗点准页的。还可咨询800-820-6616

匿名用户   2011-11-30 10:11

其他回答

不要放纸,打开打印机,等打印机自动检测完发现缺纸时,你按打印机上的“取消”然后就可以正常使用了。

更换墨盒