婴儿脸上得了湿疹怎么办??拜托各位大神

台州妈妈论坛的妈咪们指点下??婴儿脸上得了湿疹怎么办??

其他回答

热的时候湿疹厉害,凉快了就不明显,这就是湿疹。所以应该保持皮肤干燥,不要让宝宝皮肤沾水,不要受潮,尽量少洗澡洗头洗脸吧。因为那样会让湿疹更厉害的。选择奶粉方面也要慎重,奶粉要选择一些营养丰富的,圣元的营养配方上蛮均衡的,考虑到宝宝的身体和智力发育。我家宝宝以前也一直吃呢,也没上火什么的,抵抗力也一直...不错 采纳哦

全部展开 收起
竹康时_vCw1    2015-12-25 23:15