专业早教中心的教学内容能竞争得过幼儿园吗?

专业早教中心的教学内容能竞争得过幼儿园吗?幼儿园也有一些如感统、蒙氏之类的教学内容,想开早教中心,很担心这个竞争

满意回答

你要是想开早教逼葵中心就必须和幼儿园的针对方向不同,多了解一些早教知识,让你的早教中心更吸引人。只剩金葛要你做的好,早教中心肯定会比幼儿园赚钱。儿童3岁前的发育是最重要的,要针对肿贸这群儿童。而且家长也不会吝惜这些钱

匿名用户   2008-10-28 13:06

其他回答

就看宣传和包装了,其实差不太多,早教课和试听过很多家的,价位高的就是环境好点,教的差不多