感觉现在的市场竞争好激烈,不知道该进还是该退现在开一个早教中心前景怎么样?

满意回答

现在的人越来越注重儿童教育了,个人觉得这个前景还是件峡可以的,就拿我个人来说我的孩子现在在奇卡糟室早教上大班了都,所以接触早教还洞命婚很早的,当时挑了很多家,最后才决定这个,很喜欢他们的理念。

匿名用户   2013-09-13 10:26

其他回答

有竞争的地方当然意味着机会的存在。或者因为你的慧眼独具和努力坚持,你会最大程度攫取这其中的利润。

很好,现在都是一家一个小孩了