我是个女孩子特别爱笑,性格很活泼,正常的情况跟别人说话都会笑着说,但是我男朋友特别反感我这一点

每次都会看到无缘无故生气,我还不能跟别人说话了!这事以前有过,我跟他说我会克制的!但是他还是这么小气,不知道该怎么做了

推荐回答

你对豆险别人是这样的涌沙纺,那么对他呢是不是不是也一样,如果这样泳清,那么你就在对他说话的时候笑得更温柔点,他就知足了

匿名用户   2015-09-04 18:15

其他回答

看你是和异性说话还是同性,若是异性,他就吃醋呀。若是正常情况下的说话,你开心就好,让他接受你的性格,接受不了就换男朋友