我的宝宝四个月之前很爱笑爱依依呀呀的,这段时间爱笑却不愿意说话,不知道怎么办?担心性格有变化 请指教

患者信息:男 湖北 武汉 病情描述(发病时间、主要症状等):我的宝宝四个月之前很爱笑爱依依呀呀的,这段时间爱笑却不愿意说话,不知道怎么办?担心性格有变化。请指教

其他回答

不会,这是正常的,说明你的宝宝正在成长哦

您好,这是属于小儿的常见疾病问题,引起的原因可能与先天因素如营养或是出生时受到外界的损伤刺激所致,小儿的抵抗力较差,发育方面尚未完善,所以与后天的环境等因素也可能有一定的关系,建议尽早去儿科检查就诊治疗为宜,早期治疗有助于恢复好转。

不会,这是正常的,说明你的宝宝正在成长哦!

我的宝宝有八个月了,感觉一直很好,很爱笑,大人要多逗她,如果你每天不根她说话也许她也会不爱笑,变得沉默,只是我们一直以为小孩子太小她懂什么,这想法是错的,多和她说话虽然她并不明白你说什么,但她的心是可以感觉到的。