我喜欢的女孩子跟她有过肢体接触,她不反感,晚上下班一起回也有讲有笑,也去逛过公园,问她说没男朋友

我喜欢的女孩子跟她有过肢体接触,她不反感,晚上下班一起回也有讲有笑,也去逛过公园,问她说没男朋友,今晚看到她和个男的单独聊天,不过保持距离,没亲密接触,但聊的很开心,已经不是一次两次了,女人心海底针,这到底是什么意思?解答好的悬赏!很郁闷现在

满意回答

你的问题反映了你在乎她,爱她。导布她不爱你还会同意你和她有肢体接触吗?,再说了,她和那乔裁掏男的还保持了距离,也没亲密接触,这就行了呀,没问题呀,你多虑了。相爱录阶同时也要信任

隋问玉_McPo   2015-05-18 22:26

其他回答

也许是她就那性格

百度用户#_uFaF    2015-05-18 22:29

让你有一点危机感

女孩谈朋友,相亲是正常。

还在等待吧