请问,你们女孩子是不是都很介意第一次带男朋友去见他亲人,不是见父母,跟他亲人不怎么说话,是不是很介

请问,你们女孩子是不是都很介意第一次带男朋友去见他亲人,不是见父母,跟他亲人不怎么说话,是不是很介意这个啊,

推荐回答

我是男的 女生很介意带男朋友回家或者见亲人,除非你们毯蔑到谈婚论嫁的时候。女生要考虑很逼怪垃录凡多问题的。 给女生最好的承诺不是嘴上说说,带她回家见父母就足够了。

匿名用户   2015-06-16 05:27

其他回答

我还是没弄明白什么叫做第一次带男朋友去见他亲人?是女的带男的去见男方的亲人?这还用带吗

是的

真白勺犭艮给力    2015-06-16 05:59