“田七炖鸡汤”是否对青春期女孩长身高有用

曾经的治疗情况和效果: 去儿童医院检查,说骨龄偏大一岁。查微量元素并未发现异常。不缺什么微量元素。
力含蕊_3x7N    2010-06-25 16:20

满意回答

病情分析: 你说的营养食品裕耗对于身高是有一定的帮助的,会对身体的活血,养气血有很好的益处的 指导意见:索抹 合理的补钙,积极锻炼身体,饮北生化食均衡很重要的。田七有活血的作用,乌鸡有养气血健脾肾的作用。经常吃一些是有好处的,应该综合补养,锻炼身体结合身体就会长高的

吕可昕_bJFA   2010-06-25 16:44