小孩学毛笔几岁开始可以学?我儿子想学毛笔字,才8岁,也没有基础,不知道能不能学?绍兴哪里可以报名呢

满意回答

你小孩没有基础的话最好先学硬笔打好基础,然后再学细兵抽软笔命以,我一个朋友的女儿俗岩在上元教育报了书法暑假班,听说那里还不错的,你可以去问问

栗晗玥_Vq8V   2012-05-16 22:10

其他回答

只要会拿笔,就叫他涂鸦,先培养兴趣,再找感觉,要不拘一格了,不要过早的给他划框框,在条条框框下教育出来的“好”孩子只能是满足家长的虚荣心而已。

我觉得最好是让他三年级以后再学、