吴姓女孩起名字 特别是懂八字的

出生日期:2009年1月15日凌晨4点,要求符合生辰八字。

满意回答

出生日期:2009年1月15日凌宰生晨4点 婧舒 婧:女子有才 凝萱 凝:汇集,汇聚 萱:一种忘忧的草 蔚婷 婷:美好 靖菲 靖:平安 菲:形容花草的香气很浓 碧琪 琪:美玉 煦妍 煦:和煦 妍:美好 俪歆 歆:心悦,欢愉 璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于印震抹人名 彦琳 彦:古代指有才学有德行的人 琳:美玉 慧然 慧:智慧 蕙怡 蕙:比喻女子身心芳洁竞斯 怡:心旷神怡。。。

匿名用户   2009-01-20 11:41

其他回答

吴欣

濮迎丝_j85R    2009-01-19 23:11

吴忆.. 怎么样... 这个名字////蛮有诗情画意的啊。.