我哥小孩今年10月15号下午3:08出生,是个女孩,请问下她的生辰八字是多少,起名字要注意什么,谢谢!

推荐回答

生日(公历): 2011年 10月 15日 15时8分 生日(农历): 辛卯年 九月 十九 申时 八  字: 辛卯 戊戌 癸卯 庚申 五  行: 金木 土土 水木 金金 纳  音: 松柏木 平地禁串木 金箔金 石榴木 五行分析: 总述:八字偏强,八字喜「火」,起名(上美名腾用八助竖吉字喜用神起名吧)最好用五行属性为「火」的字。分析如下: 此命五行金旺;五行缺火;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 2木, 0火, 2土, 3金, 1水) 用神分析:〖同类然岩得分〗:水 1.38,金3.48,共计4.86分;〖异类得分〗:火0.21,木2.00,土1.71,共计3.92分;〖差〗:0.94分;〖综合旺衰得分〗:0.94分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。 网上查的。...

匿名用户   2011-12-10 01:05

其他回答

公历农历?

席醉巧_Tzbe    2011-12-11 10:40