吴姓女宝宝起名字,要配合八字

生辰八字:2011年6月初7,中午11点07分,爸爸1987年3月13属兔,妈妈1989年正月20属蛇!(以上日期都是农历)

推荐回答

女名: 曼婷 婷:美好 雪慧 冰雪聪慧 淑颖 贤淑,聪颖 钰彤 钰:美玉 彤:红色 璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名 天瑜 瑜:美玉 婧琪 婧:女子有才 琪:美玉 彤萱 彤:红色 萱:一种忘忧的草 玥婷 玥:传说中一种神珠 婷:美好 媛馨 媛:美好 梦涵 涵:包容 碧萱 萱:一种忘忧的草 慧妍 慧:智慧悟毫 妍:美好 婧琪 婧:女子有才 琪否炼:美玉 璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名 梦婷 婷:美好 雪怡 怡:心旷神怡 彦歆 彦:古代指有才学有德行的人 歆:心悦,欢愉 芮涵饥欺脂 涵:包容 笑薇 微笑 婧涵 婧:女子有才 涵:包容 鑫蕾 鑫:财富

匿名用户   2011-07-10 12:58

其他回答

吴彦菲

按传统取名方法,配合出生八字的喜、用神,兼顾卦理、音、形、象、义这些因素才能真正取到好名字。 我的百度空间里有更详尽的起名内容,希望对你有所帮助。(直接点下面回答者名字就可以进去了。)

闻灵萱_ankx    2011-07-09 23:54