我喜欢的一个女孩,我曾经跟他表白过两次,都是失败,但是我很好奇的是,她问什么也和我正常的说活,我小

我喜欢的一个女孩,我曾经跟他表白过两次,都是失败,但是我很好奇的是,她问什么也和我正常的说活,我小小的暧昧也可以接受,还有时打电话给我,表示不懂,求大神指点。

推荐回答

离开她一段时间,让她觉得你很重要,再给她一个感人浪漫的告白

匿名用户   2016-04-23 12:38

其他回答

拿你当备胎啊 她认为你不是最好的人选 但不定哪天她找不到合适的你也可以凑合了

斋夏岚_1lYI    2016-04-23 12:41

你觉得是小小的暧昧,可能女生只是觉得你是哥们儿没网哪方面想。这是大多数情况。打电话给你,很多女生也会打电话给他爸,也说明不叫什么。所以你看她有没有实际对你表示过什么,如果没有的话,那么你们基本上不可能了

这很正常,女生都有虚荣心,哪怕是面对不喜欢的男孩子,也喜欢和他玩暧昧,说白了,你可能就只是个备胎

把你当朋友