宝宝快六个月了 有点咳嗽 白天倒不怎么咳 到了晚上睡觉的时候咳的特别厉害 就是自从之前发烧了之后

宝宝快六个月了 有点咳嗽 白天倒不怎么咳 到了晚上睡觉的时候咳的特别厉害 就是自从之前发烧了之后才开始有的这个状况 什么药都还没用 就是喝了点百合加香梨 挺担心的 求解答
135*****440    2014-06-02 00:13

其他回答

你好,你的这个孩子现在有咳嗽,要注意有炎症的可能,不能只是吃这些的东西的,而且你用的这个药物对于慢性的咳嗽才有效的,你需要考虑查是否有炎症,有的话是需要用消炎药的

最优秀医生    2014-06-02 00:26