宝宝得了病毒性感冒一定会发烧吗?我的宝宝6个月,只咳嗽、鼻塞、流涕,不发烧大夫说是病毒性感冒

病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝得了病毒性感冒一定会发烧吗?我的宝宝6个月,只咳嗽、鼻塞、流涕,不发烧大夫说是病毒性感冒,可我看网上好多宝宝病毒性感冒是发烧的

满意回答

因半用扬为小家伙本身有抗体,且在母乳期,你照顾他很好厉尺所以他身体棒,只需要用点中药调理一下,就没事的。 任何医书就都没有注明,感冒就一定要发抓乔烧。

段干鸿煊_mTYD   2012-08-24 23:52

其他回答

是的,病毒性感冒容易发热,高烧。但是得一次感冒宝宝体内就会有一些免疫力了,不要担心,只要发热没有超过38.5度就不要喂退烧药。

我家宝宝前几天也是感冒了,也是病毒性的,吃了点药之后就好了

我家宝宝上上周病毒感冒烧到39.5

不一定发烧,病毒还是细菌是看验血来确定的。