20号月经结束25号晚上1点同房,26号10点吃了紧急避孕药,27号又同房用哈了避孕套但是破了,请问是否会怀孕

满意回答

性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。排卵期又称为易受孕期或危险期 从月经干净那天到排卵期逼索孟开始的前一天的那段日期为排卵前安 全期。 从排卵期生半结束后的第一天录饥到下次月经来潮的前一 天为排卵后安全期 按这样算你应该不在危险期,应该不会怀孕!!紧急避孕药最好别吃对身体不好!!

匿名用户   2011-03-29 21:24

其他回答

还是有点危险,最好吃药。毕竟这个对女人伤害很大。

不会怀孕

厉害