您好,女27,我脸上长了很多痘,额头嘴巴四周眼睛下面鼻子两侧,还伴有胃胀大便粘,月经不准量少,长痘

您好,女27,我脸上长了很多痘,额头嘴巴四周眼睛下面鼻子两侧,还伴有胃胀大便粘,月经不准量少,长痘胃不好和月经不准几乎同时并发的,2年了,吃了很多药也不见好,回想也不知道什么原因导制的,就记得之前几个月例假期,夏天去了大峡谷趟了凉水了,请问和这个有关系吗?还有我这些毛病是什么病?怎么治疗?谢谢了

其他回答

病情分析: 这情况与雄激素、皮脂腺和毛囊微生物有关。可用冰黄软膏外涂,保持脸部及全身的清洁。 指导意见: 平时注意饮食,多吃蔬菜,水果,少吃油炸,高热量及辛辣食物,保证充足的睡眠时间,最好再远离有辐射的环境。

帅文漪_aUvx    2013-12-27 14:08