新生儿第十二天,鼻子嘴巴眼睛周围,在阳光下有淡黄色怎么办?

其他回答

病情分析: 你好,皮肤的暗黄不单单是皮肤的问题,脾胃疾病的病人,肝病,更容易出现皮肤暗黄,没有光泽的现象,因此不要只靠美化皮肤来治疗。 指导意见: 需要积极抽血化验肝功能和血常规.进补宜采用益气生血,注意睡眠的充足,饮食上吃一些富含维生素C的食物非常有功效,比如说大枣、人参、茯苓、山药、玉竹、黄...晶等等。

全部展开 收起