我向一个女孩表白,没回答我,过了一段时间我在qq上问她你喜欢谁,发现她也喜欢我,有一次我给了

我向一个女孩表白,没回答我,过了一段时间我在qq上问她你喜欢谁,发现她也喜欢我,有一次我给了我向一个女孩表白,没回答我,过了一段时间我在qq上问她你喜欢谁,发现她也喜欢我,有一次我给了她6年qq svip她就不理我了,还说不喜欢我了。最后我也说不喜欢她了,有一天她在QQ上说贱人我喜欢你,我打了个问号,她马上说晚上发神经别当真。这是怎么回事?我现在真不喜欢她了

满意回答

你感觉喜欢悠蛇你,但你不够真心了解她,你和她晚上说晚细抹安,然后看她回不回,她回就是喜欢你,没回你懂得,我就命荒生这样

匿名用户   2016-07-29 22:31

其他回答

她喜欢你,但是你这么回答她可能知道你不喜欢她了,所以就这么说咯

你不善言,所以她引导你变得果断勇敢