一个男孩向那个女孩表白了,那个男孩没有让那个女孩做男孩的女朋友,在QQ里他们聊的还不错,可是在学校

一个男孩向那个女孩表白了,那个男孩没有让那个女孩做男孩的女朋友,在QQ里他们聊的还不错,可是在学校男孩见到女孩,男孩都会跑,会躲,不敢跟那个女孩见面,不敢跟女孩打招呼。这个男孩是真心的吗?

满意回答

肯定是真心的,女生应该主动一些!

匿名用户   2016-04-08 06:23

其他回答

要就样说,正面就不好意思。背面就胆子大,敢跟她聊天的意思并不代表不是真心的。

他喜欢你。他应该是内向型,如果你也喜欢他,应该给他制造机会。

这里可以很肯定的是,男孩很喜欢很喜欢那个女孩,看到就跑,这是紧张,慌不择路,心里小鹿乱撞,正因为女孩在他心里很重要,才会慌张,害羞,这样的男生性格固执,内向!