新生儿肚子胀气,爱哭,是怎么了,也放屁,拉屎 黄色的,有

其他回答

问题分析: 新生儿就有肚子胀气现象,考虑是你们用奶粉喂养的缘故,一般用母乳喂养很少会出现新生儿肚胀现象的,不过孩子如果肚子受凉的话,也会有消化不良现象出现。 意见建议: 现在孩子肚子胀,放屁等现象,可以给孩子服用妈咪爱来治疗,一般很快就会好转的。如果孩子是由于服用奶粉导致的话,可以换一种奶粉,或者...近期先用母乳喂养。

全部展开 收起