我最近头有点晕晕的感觉,是不是有低血糖

  我最近头有点晕晕的感觉,是不是有低血糖,葡萄糖可以缓解低血糖
犁秋珊_oDPE    2014-06-06 21:51

满意回答

如果你当时的症状是饥饿, 头晕 ,乏力,出虚汗,心慌,那就 低血糖 反应的可能性很大。一年才发作了三次,提示发作并不频繁。絮剪用与 咽炎 没有联系。到医院全面的检查一下次怠身体也好,但夕概并没有这个必要。注意平时不要多吃糖去补充,这反而导致糖代谢更加异常。

阿俊郎_YYpK   2014-06-06 21:58

其他回答

不一定是低血糖,原因很多。注意是否是癫痫,低血糖,颈椎病,阵发性 心律失常 ,体位性 低血压 ,贫血都可能.检查诊断清楚再说治疗.

宇文令秋_35Vr    2014-06-06 22:12

晕倒原因很多, 贫血 时最常见的原因之一,还可能和心血管 功血 不足有关, 癫痫 的都有可能。建议去医院做进一步检查,明确病因后,在决定下一步治疗方案.

蒯梦岚_NaM2    2014-06-06 21:53