我喜欢一个女孩,她让我抱也让我亲,可她还是学生!我不知道她喜不喜欢我,她说她要努力学习,是不是付出

我喜欢一个女孩,她让我抱也让我亲,可她还是学生!我不知道她喜不喜欢我,她说她要努力学习,是不是付出太多就没有回报?她说她要努力学习两年,我该等待还是放弃呢?

满意回答

时间和距离是维持一段感情今患柴的根本,如果你够有毅力有精哑悟力也足够喜欢她并且你确定她也在乎你而不乡神去沾花惹草那你可以尝试一下。

匿名用户   2015-06-06 21:06

其他回答

如果真的爱她,她也爱你就不要放弃,因为她己经把她的亲己给你可能接下来会把身也献给你在这二年里你只要用自己的心去爱她经常亲她抱她,给她幸福欢乐,支持她努力学习,关心体贴她爱护她,女人最懂感情不会忘掉你的

两年有很多东西会变、你自己怎样想最重要

陪伴是最长情的告白。

喜欢就去争取 只要你还年轻有什么不可以的?