我喜欢一个同龄的女孩子!但是我不知道她喜不喜欢我 又想让她做我女友怎么办?

我和他是小学的同班同学,关系很普通!现在上了中学,我们没有分到一个班!她对我感情也慢慢变淡,但是我还是很喜欢他,但是我不知道她喜不喜欢我!我想让她做我女友!但是不知道该怎么做! 我重来没有这么喜欢过一个同龄的女孩子!

满意回答

别硬来,先不要表纪寸白,多去跟她开玩笑呈室,玩到很熟后坐柴婚,在冷漠她,过一段时间后她就会来找你。

匿名用户   2015-04-25 21:28

其他回答

青春期的你们可以互相产生好感,但是那不是爱情 好好学习吧