我喜欢一个女孩,她是天平座,没有男朋友,比我大四岁,我不知道她喜不喜欢我,她晚上用QQ陪我聊到很晚

我喜欢一个女孩,她是天平座,没有男朋友,比我大四岁,我不知道她喜不喜欢我,她晚上用QQ陪我聊到很晚,还告诉我她喜欢的男孩子的类型,好像和我有点相似,我该怎么办

满意回答

试着跟她唤细眨暗示下,看她是径逼什堡乔么反应,不要担心什麽,即使糟到拒绝,也还可以做朋友,加把劲吧,兄弟!

匿名用户   2015-08-12 13:37

其他回答

我来艹她?

不知道你有多大了,大四岁

大胆表白啊,快啊!

她应该也是喜欢你的,告白吧!