我生过小孩,我怕中医把脉把出来,还上了节育环,中医把脉能否知道了?

满意回答

中医没你想的匪缠这么无聊,就算无聊,也不会多事,而且,现在有这水平的中医怕是在全国也屈指可数了,凭什么查征眠就让你碰上了,还对你岩竞这么感兴趣? 朋友不用担心了,你想做什么就做什么吧,会天衣无缝的。

耿智宇_tK79   2012-08-25 09:37

其他回答

中医的切脉确实可以切出你有节育环,也可以通过其它三诊确定你已经是一位经产妇,但一个合格的中医不仅仅是在医技上,更应该在医德上,医生要严守患者的隐私,恶意泄露患者隐私的,患者可以通过法律讨回隐私保护权,医生一般是会遵守这个职业道德的,

留向荣    2012-08-25 09:49

高手看都看出来了 不用把脉

母婴用户551882593    2012-08-25 09:34

这要看你找的是什么医生啦,老中医一般都能把出来

把脉不能判断是否生过小孩。 没事的。

雪子菡_vozf    2012-08-25 09:24