和男朋友相亲认识四天后订婚了 到现在五个月了 五个月我没有上班 每天在家洗衣服做饭收拾屋

和男朋友相亲认识四天后订婚了 到现在五个月了 五个月我没有上班 每天在家洗衣服做饭收拾屋子 因为我有抑郁症 我以为有了个伴我就能好起来 我太天真了 太低估抑郁症了 它让我爱无力 活着无力 无路可走 我不想拖累男朋友了 我觉得自己真是个自私的人 有病还和他相亲 祸害别人 现在我明白我好不起来了 我决定退婚了 我要自己想办法弄到钱 还给他 我太让父母失望伤心了 有什么办法可以让我这个抑郁症患者挣到钱吗?谢谢你们这些好心人了!

满意回答

告诉他,让他陪你一起治疗。先把病治好了再说挣钱的事。抑郁厘殊症治疗的好的,崔永元等名人愚垃不航挤崭都治好了

匿名用户   2015-07-21 10:26

其他回答

我觉得你不应该想到的是退婚离开他,应该是怎样解决这种症状,只有治好了以后的生活才会好 先跟你男朋友或家人商量一下吧

如果他知道你有这个病,还愿意和你结婚,那是最好不过的。你要放宽心,乐观一些。该看病吃药还是要坚持吃。挣钱的话你可以去超市饭店去找比较轻松点的工作。

敖真仪_jCtg    2015-07-21 10:14

姑娘,我觉得你现在应该想的不是赚钱,而是先要医治好自己的抑郁症。

你太自私了如果你男朋友真的爱你.那你会想想他的感受吗?若是真爱就不只是钱能解决。

今生无悔_DCeB    2015-07-21 09:38