变天了孩子咳嗽,感冒消炎止咳药我全喂了,可就是孩子晚上一睡着就咳嗽个不停 什么原因,是我的药没有效

变天了孩子咳嗽,感冒消炎止咳药我全喂了,可就是孩子晚上一睡着就咳嗽个不停。什么原因,是我的药没有效果吗?外面天气时不时下着大雨,屋里孩子晚上咳嗽老不好,我这心都纠成一团了,为什么咳嗽的不是我,不是别人,而是我年龄紧两岁的宝贝,我都怀着孕呢,怎么抵抗力都还比她强,总是病在她身痛在我心。就像她爸说的那样,好像这一切都是我的错,是我没照顾好她。
心死,泪无痕    2014-10-31 00:51

其他回答

你好,考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊. 轻微的感染可以服用消炎药治疗.咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.严重时建议静脉输液治疗.还需要警惕支原体感染引起的,如果支原体感染建议使用静脉输液红霉素注射液或者口服阿奇霉素干混悬剂.

热情的wang娟    2014-10-31 10:38

咳嗦吃活草素又叫复方岩白菜

美羊羊_WyGA    2014-10-31 01:06

如果严重影响睡觉了可以做个雾化 平时多喝水 药最好还是别吃 感冒自愈性疾病到时候自己就好了 我宝这么小我都是叫他硬抗呢

和和麻麻    2014-10-31 01:01

这是肺虚了,变百人咳

小为爱自己    2014-10-31 00:58

如果只是咳嗽的话,你买点甘草片,让他含化,这个治咳嗽最管用了,就是药太难闻,不过你问问医生你宝宝两岁,这么小能不能吃,我是从小一咳嗽就吃这个药,我小时候一般白天不怎么咳嗽,就到半夜睡觉的时候咳嗽的厉害,有时候会咳嗽吐呢,这个药治咳嗽很有效。。你咨询下。。

若熙宝宝    2014-10-31 00:57