二个月大的宝感冒引起的咳嗽有點勵害,可不可以吃點小儿止咳的药,医生说太小只給開了點消炎的,可孩子咳

二个月大的宝感冒引起的咳嗽有點勵害,可不可以吃點小儿止咳的药,医生说太小只給開了點消炎的,可孩子咳的勵害我怕引起别的病,想給吃點止咳的药,不知道可不可以?求指導
陈国YI    2016-04-20 13:24

其他回答

你好,根据你的描述孩子咳嗽考虑是支气管感染, 这种情况建议服用头孢克洛颗粒,阿奇霉素颗粒,氨溴索口服液,如果用药效果不佳建议静脉输液,祝你健康。

张丽医师    2016-04-20 13:42