慢性前列腺炎怎么医治?男性前列腺肥大的症

  慢性前列腺炎怎么医治?男性前列腺肥大的症状有什么,
朋含之_Kkem    2014-06-24 05:13

满意回答

你好朋友别担心,这种情况这个疾病采取前列康和微波来医治就可以

甄飞扬_TEJV   2014-06-24 05:32

其他回答

您好,这种情况考虑 感染 ,建议口服三金片和左克治疗,平时坚持多喝水注意天气,勤穿勤脱,生冷刺激性食物暂时不要吃了,适当加强运动,注意休息,保证睡眠,祝早日康复

邗凌雪_emPR    2014-06-24 05:39

你好朋友别担心,这种情况这个疾病采取前列康和微波来医治就可以

春怜阳_ALU4    2014-06-24 05:38

根据你所说的情况,这是 前列腺炎 ,前列腺肥大的症状。你可以吃前列康片,另外输液或者口服消炎药,如 头孢 加左氧,另外饮食不要吃辛辣刺激性食物,不要喝酒,一段时间不要房事,等等,情况会逐渐好转的。

遇茉莉_8Dwo    2014-06-24 05:33