宝宝才两个月,她就要竖着抱了,不然就会大哭 会不会太早了,对她脊椎不好啊~

宝宝才两个月,她就要竖着抱了,不然就会大哭。会不会太早了,对她脊椎不好啊~
稽和豫_AAo7    2012-04-28 16:44

满意回答

老人都说宝宝小不征逝截能竖着抱 不然很容易压迫脊椎 对宝宝生长唤毫不好 可是我宝宝也和你宝宝一样 很小的时候就不让横着抱 我是有竖着抱 现在宝宝也没事啊 长的也很好的 而且 5个多月 就会爬了6个月就能自己站起来了呢亲过

韶童彤_k6PO   2012-04-28 16:51

其他回答

这是一些 坏习惯 .对脊椎确实不好的要注意哦.

源兰泽_sTEW    2012-04-28 17:11

不要太 久咯,小孩有一个阶段会这样

令狐晗雨_eCuk    2012-04-28 17:03

每次竖抱起来的时间 不要太 久就可以的,一两分钟应该没有什么问题的。我家宝宝那个时候也是喜欢竖抱的

甲忆雪_4tzh    2012-04-28 17:01

不会,慢慢来, 二个月 一般都可以抬头了,宝宝也很想看看风景咯咯,宝妈可以用手弄好她就好了。

解翠柏_MAXu    2012-04-28 17:00