我家宝贝不到4个半月总爱蹦哒,学走路,只要看到东西就去踢,现在会不会太早,时间久了会影响脊椎发育啊

我家宝贝不到4个半月总爱蹦哒,学走路,只要看到东西就去踢,现在会不会太早,时间久了会影响脊椎发育啊?可是不让他踢,不让他蹦他就发脾气,哭闹
186*****956    2014-07-07 13:00

其他回答

你好,一般这个时候当然是不可以的,如果过早地让宝宝学习走路的话都是会造成宝宝腿部变形的,绝对不可以

adfaffq    2014-07-07 15:02