皇牌心美力!美国雅培!有懂的妈妈吗?

 朋友送了两罐心美力,今天拆开来给宝宝喝,一打开没有奶味,其他品牌的 奶粉 都是开罐有浓浓的奶粉味道,心美力喝上去味道也怪怪的,没有国内奶粉的奶味,我喝起来感觉味道怪怪的,很难喝,有给宝宝喝美国雅培皇牌心美力的宝妈吗?我的这个奶粉是不是假的啊?奶粉味道这么奇怪,简直难以下咽啊!!!求解释
敬景澄_jeF6    2013-05-02 15:53

满意回答

我家宝宝喝过,这个是港版的雅培,我觉得溶解度很差,挂瓶,有很多小颗粒,宝宝喝的没有国内大陆的报稼好贵梅,大陆叫喜康宝,宝妈可以买一罐大陆的比较一下,我尝了尝两款味道差不多,大陆偏甜一些,如果比较后发现差距很队某局大那没准是假的。

容晨旭_bunp   2013-05-02 16:13

其他回答

雅培的是不是哪个版的都不好融化啊,我买的美版雅培也是有颗粒挂壁,我还一度担心变质了。

庹雪萍_4Epd    2013-05-02 16:21

我家宝宝也是喝雅培心美力的,不知道怎么回事便便拉的都是绿色的,泡奶粉的时候有很多颗粒挂在奶瓶壁上,

淳于清卓_R1ga    2013-05-02 16:18

我家宝宝最近也拉绿色的便便,大便拿去化验没问题,那是什么原因呢

撒傲冬_GAnU    2013-05-02 16:04

我家宝宝喝的也是港版的雅培,也是没有很浓的奶味,味道不甜的,宝宝也挺爱喝的,之前拉的便便是黄色的,最近拉绿色的便便了,不知道是怎么回事。

忻谷菱_jgfS    2013-05-02 15:58