美国雅培皇牌恩美力是不是出问题了

其他回答

我家宝宝也是喝雅培国产奶粉,是第一阶段的,不知道会不会出问题

将恨寒_h4cM    2012-07-16 22:37

不要听别人的,要有自己的主见 雅培奶粉不会有问题的,放心食用吧。 您仔细研究一下那些报道,就能发现这是一个明显的恶性商业竞争搞出来的闹剧。 最新消息--涉事的五名专家已经反水了,雅培公司已经拿到这五名专家亲笔签名的反水声明。 真想快要出来了,官方也快要出来澄清了。

愚韵宁_hAGN    2012-03-27 19:36