催奶失败了,打算换奶粉,有好的奶粉?隔壁床一个待产妈妈给我推荐美国的雅培Similac,这个奶粉怎么样?

锺冰岚_JEiL    2014-03-19 14:52

满意回答

我个人觉得很不错,我之前开过一段时间母婴用品店,有接触过一肆裕段时间且玻美国的雅培Similac,售后反响特别好,婴儿食用后不会出现上脑扬暖火现象,基本都是黄金软便,回头客不少!

匿名用户   2014-03-19 15:00

其他回答

不晓得呢,我在荷兰,只晓得荷兰本土的牛栏和美素奶粉很好的,荷兰的宝宝都喝这个

布芳洁_wHkV    2014-03-19 14:55