宝宝四月了,今天体检了,医生说缺钙,小屁股两边不一样高,要求去儿童医院做比超,还开了补钙的 我想问

宝宝四月了,今天体检了,医生说缺钙,小屁股两边不一样高,要求去儿童医院做比超,还开了补钙的。我想问的是小宝宝都会缺钙吗
宝贝健健康康哟    2014-06-24 20:14

其他回答

有缺钙的可能性的,中国人普遍的就是缺钙的体质的,还是需要注意补钙的,多晒太阳

liuwenda1989    2014-06-24 20:17