宝宝53天了,42天医院体检的时候医生给开了维生素AD和醋酸钙,现在是母乳喂养,需要补钙吗?我怕这

宝宝53天了,42天医院体检的时候医生给开了维生素AD和醋酸钙,现在是母乳喂养,需要补钙吗?我怕这些吃多了对宝宝有影响,还有维生素AD哪种牌子最好呢?求解!
点击展开
melody,梦    2020-05-17 12:04

其他回答

这个时候只要是药店或者是医院买到的都是可以的啊

adfaffq    2020-11-04 00:05

你好,一般这个时候都是建议每天给宝宝补充一些维生素ad滴剂的,其他的话就是没有必要吃的

adfaffq    2020-06-01 08:50