白细胞2.5红细胞2.42血小板29都偏低

  今天去做了血常规结果不太好白细胞红细胞血小板都偏低于正常值医生初步怀疑是白血病或是再生性障碍性贫血症最近身体比较乏力其他没有不适的地方

其他回答

你好,根据你的描述, 血常规 检查:白细胞2.42,红细胞 1.79,血红蛋白53.20,血小板39,主要考虑是血液系统疾病导致的症状,建议你需要及时去医院就诊,做骨髓穿刺术检查,可明确诊断,并予积极的治疗。。

留格格_Qo3W    2015-11-26 19:37

比较严重,血红细胞,血色素明显偏低,严重 贫血 ,具体原因需要进一步检查。白细胞也明显偏低,考虑身体抵抗力虚弱。建议住院治疗。

霜曼云_p391    2015-11-26 19:27