最近患上病毒性支气管炎,红细胞白细胞减少,血小板偏低,用了十天消炎针,还有点咳嗽,孩子这两天精神状

最近患上病毒性支气管炎,红细胞白细胞减少,血小板偏低,用了十天消炎针,还有点咳嗽,孩子这两天精神状态差,老是想睡觉这是得了什么病,我好但心

满意回答

孩子年龄多大了,睡眠多可能与生病有关,但只要醒来精神比较好应该问题不大,复查一下血香眠肆常规没有,残崇如果红细胞,白细胞血小揭碗板老是很低,需要进一步检查

zhixuping1   2016-01-18 06:56