现在圣元优博奶粉上架了吗?

前些天圣元优博奶粉也下架了,但是一些县市的超市还有卖的。昨天在网上听说圣元优博要恢复销售了,是这样吗?有些孩子喝了优博奶粉也有得结石的,这我们到底相信谁啊?

其他回答

不要再相信圣元了,一些县别说优博了就连优聪也在卖的正欢呢,我老家就是这样子的,而且以前我在老家买过现在想退根本就没门儿,人家说都是合格的,真是欺骗农村老百姓,我正在想别的途径解决这问题,你们说圣元的道德哪去了?城市卖不出竟然又把苗头指向农村老百姓这不是歧视人吗?欺负老百姓什么也不懂?好骗?

我的孩子,还有我几个朋友的孩子,还有我在浙江省人民医院隔壁病床上躺着的小孩,都和了圣元优博奶粉得了结石。

相信科学、最好不要喝圣元了,和贝因美吧。