生产日期2008年07月02日圣元优博奶粉有无质量问题,为什么不给退?

满意回答

真相只有一个!被污染的奶源地疑为症结所在 先借用一下柯南同学的台词:真相只有一个!此药糕北次三聚氰胺事件也不例外,从目前已发布的各项公告来看,被污染的奶源地似乎才称涉是此次“三聚氰胺事件”的症结所在。 为什么这么说呢? 因为虽然此次国内品牌几乎全部落马,但是其中部分品牌的工厂,还是有相当的数量属于检验合密炼格的87家工厂之中,这就说明具体问题确实需要具体分析。圣元就明确指出,出现不合格批次的奶粉,全部来自河北和内蒙的工厂,由于这几个工厂位于受污染的奶源地区域,所以圣元宣布把这两地的三家工厂无限期关闭,直待奶源地情况得到彻底的好转。来自中国黑龙江网的消息也称:黑龙江境内的32家企业检验全部合格,其中也包括圣元在公告中所称的宝泉岭和萝北两家工厂。

匿名用户   2008-10-15 14:27

其他回答

优博都没有查出问题 出问题的都是优聪