圣元优博奶粉不融的问题

是不段的,用的都是五六十度的水,就是更热的也不行,要很长时间才能融化,怎么回事

满意回答

你好,这荒然个不要用很键过高温度的水,锅悠截按照说明上的,另外有些奶粉需要先静置5分钟内再去摇晃均匀就可以了。

匿名用户   2013-03-22 12:37

其他回答

加工工艺不成熟,颗粒较大不易溶解!现在很多奶粉都添加了一些添加剂,有的添加剂本身是难容的,所以会出现这样的情况!

有的奶粉里面不含速溶的成份,会是这样的,正常!冲奶粉的水温要在50以下,高了不行