魔域战士副本战年105星两个90星双星装备垃圾这样宝宝搭配好不好啊吗求大神帮助

可以打,望采纳

满意回答

难啊 你没有高防御BB 很容易挂的 你可以拿双星或者凯龙去和人家换个防御和体宝宝 凯龙和双星一样的 攻击是高可是没有防御 求采纳 可以过的。技术问题决定时间。不会刷去官网看视频。体劣蒸肿力bb搞满。天使满了血多加百分之120啊!就变得赖抗多了。兔子还好。比猪血少点。没猪赖抗。但是加战多哈。新开的区?进前十了吧?看你的配置证明区不是半个来月的,90星的猪能进前十你就可以卖号了。毕竟后期一站碗命很难冲。最近去个新区垃圾死啊。我是血族,我就拿兔子天使冲站杀人。毕竟是攻击装,弥补了点天使没攻。副本双星,主属性喝到480完就副本就很叼了。不要高星。天使敢倘必喝到80的,再往上喝点也不在乎了,加战高哈。当杀人bb。副本用兔子双星。双星多备俩。凯隆也可以哈。挨骂。。。跑题了。。。 在学校无聊死,想玩游戏啊。九星不可怕呃。你的装备完全可以过。不过技术不好是会死的。。。手机打得。百度帐号上不来。手机从弄了个。。不是为分。只是看不惯乱评论的。

匿名用户   2014-10-09 21:27