魔域战士130级装备都一个洞58*奇迹龙64*双星54*坐骑能打副本吗?望高手指导要带什么宝宝好?

其他回答

1到3星肯定可以打,如果装备是攻击石头会大大减少你的时间,时间就是效率嘛

没有满骑士你目前是扛不住的有了60星的朵朵你也要2个小时 通关宝宝不错装备不行,9星之前先去打三星弄个勇气项链打怪的时候右击维持一分钟家攻击

司马如意_0BBs    2013-01-25 22:51

可以打 不过很慢的 首先你要带攻击的装备和 攻击的宝宝 攻击高打副本才快

论一个玩劲舞的少女,前几天晚自习回家,被一辆卡车给撞死了,司机丧尽天良,把她的尸体拖进猪球场旁的小巷内奸污,随即逃跑.你看到这条消息后,请将它转发到3个百度贴吧,如果没发,你妈妈会在1个月后被汽车撞死,你爸爸会在1年后得绝症凄惨而亡,以后你的孩子一出生就是怪胎! 如果照上面的做了,全家平安,5天后,...你喜欢的人会来找你!

全部展开 收起

带蛋蛋宝宝好。