有吃阿胶、燕窝的姐妹吗?麻烦给俺科普一下来!

  上个月因为 胎停育 做了人流,家里现有阿胶500克和燕窝200克,我家没人吃补品所以我也不懂,有吃阿胶、燕窝的 姐妹 吗?麻烦给俺科普一下来? 计划如果没什么问题的话8、9月份再开始试孕,请问怎么合理利用手头的阿胶和燕窝调理身体?阿胶是不是只能孕前吃,怀了之后就不能碰了吧?
可思莲_shwQ    2009-10-14 13:06

满意回答

阿锈搁院胶是实禁勒局 补血 的,燕窝是商场里卖的那种吗?有的瓶装的是可以直接喝的

洛沈然_FEp3   2009-10-14 13:24

其他回答

阿胶可以现在补血使用的 是没有问题的 燕窝如果为了 调养身体 我说的是需要自己泡发的哦 一周食用10g分2-3天食用 200g可以吃5个月呢哦 放心吧 燕窝怀孕也可以吃哦

光向山_1iXu    2009-10-14 13:29

阿胶是补血的, 恶露未尽 或经期最好不要吃。孕期最好不要吃补品,您在孕前就把这些都补了吧。呵呵

费乐心_dpmX    2009-10-14 13:14

这真是补 其实还是自己的 饮食 注意也可以 除非你特别虚

亢沛槐_6AP1    2009-10-14 13:07

阿胶是补血的。燕窝 美容养颜 。怀孕了阿胶就不要吃了,但是孕中期可以吃点燕窝,孕晚期就不要吃了,因为燕窝是寒性的,吃多了怕对宝宝不好。

徭念双_yUHK    2009-10-14 13:07