坐月子可以吃燕窝和阿胶口服液吗?

健康咨询描述: 坐月子可以吃燕窝和阿胶口服液吗?现在是母乳喂养,什么时候吃最合适?
嬴听芹_cXex    2012-05-31 13:50

满意回答

你好,女人在产后哺乳期原则上尽量不用任何药物,因为任何药剂都会通过乳汁进入宝宝的身体。阿胶是一种很滋补的药剂,尤其对于产后血虚,有很好的效宰基果。不过权衡利弊还建议涉糟你以食疗为好,大枣、红糖、猪肝等都有很好的补血作用,阿胶如果选择,最好在中医大夫的指点下应用,一般空腹食用印键乡效果最好。

涂文星_lxf7   2012-05-31 14:07