坐月子可以吃燕窝和阿胶口服液吗?

  坐月子可以吃燕窝和阿胶口服液吗?现在是母乳喂养,什么时候吃最合适?
藏雁露_PGot    2014-09-04 21:06

满意回答

你有月裕乡务经失调的症状主要是表现为阴道出血不尽这种情况你需要首先进行中医辨证才能够进行 中药 治疗 乌鸡白凤丸 是 补血 调经的药物阿胶口服液也是补血的作用两种药物同时服用北源并没有什么明确的禁菜缠忌不过是否有效是另一回事因为中医药治疗最注重辨证如果没有进行辩证你的月经失调也不一定是由于血虚气弱所致的如果是由于血热淤血所致的话这样的药物治疗就没有什么明确的效果所以建议首先到医院找中医师帮你进行整体辨证后应用药物治疗

牧冷之_GaP0   2014-09-04 21:30

其他回答

年轻人不需要太补的食物。特别是一些中药的补益药物,尽量不要混着吃。

枚莹白_BmQq    2014-09-04 21:30

你好,根据你说的情况,做完 引产 后,气血亏虚,体弱,可以用 阿胶 当归补气血。建议服用阿胶当归口服液,补充气血,当然阿胶口服液和阿归养血颗粒也可以一同服用的。

节曼云_bMvo    2014-09-04 21:26

你好,可以的,应注意及时复查,若恢复正常最好停服.

敖冬梅_Vts9    2014-09-04 21:07