我的宝宝已经4个月了,为什么总爱舔手指头吃手玩?求大神帮助

舔手指头有没有事?能不能舔
锺离叶欣_u9oM    2014-04-18 16:41

满意回答

那样不太好!会影响手指头的发育的!而且糕搁葛小宝宝吃奶时会当剑贸手勒稼指舔着玩…

匿名用户   2014-04-19 08:16

其他回答

很正常的。我家也是,主要就是要注意宝宝手指头的清洁问题。每天最少要给宝宝洗三到四次小手。不要用任何东西给洗,尤其是香皂之类的东西。要用温水洗,也可以加一点盐面有除菌的作用!